суббота, 5 ноября 2011 г.

                                                                             Ноябрь
Месяц довольно таки очень изменчивый даже очень. Очень много разных страшный и неприятный вещей произошло. Но были и приятные моменты.
Начну писать с того что я решила  изменить себе жизнь.
Вот я начала со вторника. Да,это был первый день моих изменений
1. удалиться с контакта !
ну вот и удалилась. Да,нет меня больше в вк,хотя я очень сильно хочу обратно,но все же,я сама выбрала такой путь
Потом в среду я заставила себя,по убирать в комнате,я сделала генеральную уборку и теперь я меня в комнате нет всякой дряни и всякого хлама
2. По убирать в комнате и избавиться от всякой не нужной херни !!!!
дальше я была собой довольна,и начала делать карту мечты. Да,у меня была уже такая в 5 классе
3. Сделать карту мечты!
Поскольку меня в понедельник отправили на олимпиаду по  рисованию,то я хотела готовиться. Потом в среду заходит моя куратор и говорит мне Маша,я слышала ты прекрасно рисуешь,поэтому ты едешь на международный конкурс по рисованию от гимназии (понимаете я свои рисунки считаю и нахожу отвратительными,а учителя и моя куратор говорили мне обратное)
так вот,теперь я еду на конкурс и на олимпиаду по рисованию.
ну и я решила пойти и записаться на рисование. Я четко поставила себе цель,что в пятницу о4.11 я поеду и запишусь на рисование. Ну короче я приехала  и ... уехала. Я пришла,а мне говорят Вона не бере! ( понятное дело что я совершенно не поняла о чем идет речь ,вот я и переспросила 
Простите что? а они мне хором : " Розумієш дівчино в неї набір у групи закінчився,дуже велика група у цьому році "
наверно все поняла что я упала духом,как только было это возможно,я кои веки я решила поменять свою жизнь к лучшему и тут такой провал.
Но так понимаете это же не первый провал. Все дело в том ,что с гитарой  меня тоже была херня,когда я ждала целый Божий месяц,что родители наберут учителя по гитаре ,вот и дождалась и услышала это "Понимаете,я уже год как не преподаю,я только трех добиваю,а всех остальных ,новичков не беру"
аххахаах,мне уже реально смешно с моих неудач,как будто что то сверху твердит мне "Маша,сиди дома и не суйся никуда,придет и твое время!!!!" ну вот так
теперь я считаю себя опять какой то ..блядь,не из нашего мира 
Сейчас расскажу просто о своей жизни ,а не о своих проблемах
Ничего такого особенного на первой неделе ноября не было
В пятницу мы со моим Чудаком пошли погуляли в парк на университете ,классный такой,красивый красивый парк,особенно сейчас осенью
Мы с пошли на качели,это же моя слабость,крылатые качели
Мы с ней катались где то минут 40,честно я на качелях могу и 7 часов без перебоя кататься,вот 
Потом вечером я пошла к Кривко,она меня винегретом накормила,мы с ней Тараса Бульбу посмотрели,но не судьба была,нам до конца его посмотреть,вечером же я села и начала рисовать,у меня кстати получился очень красивый натюрморт.Я смотрела параллельно танцуют все-4))
На счет Ани и Вики,с Викой я вообще не общаюсь,у нас с ней странные отношения.А с Аней это вообще жопа,она меня не понимает в последнее время. У нас с ней напряженные отношения,вчера она со мной грубо разговаривала. 
                              Андрей
 С ним вроде бы все хорошо,правда у нас очень много и частонестыковочек,но все же.У нас с ним не получается встретиться и нормально погулять,поговорить в живую ,наяву ,а не как обычно по телефонной связи.С каждым днем мне кажется что он как то холодеет ко мне,это как то необычно чувствовать. У меня все чаще и чаще возникают к нему,предельно горячие и теплые чувства.Мне как то хотелось бы чтобы он меня по чаще обнимал. В гимназии мы не общаемся только поздороваемся,перекинемся обычными фразочками типа :" Привет,как ты? Привет хорошо а ты как? я потихоньку"
Все это каждый день.Потом когда мы находимся рядом он просто  на меня смотрит все время и все. Так вот,что дальше я не знаю. У меня решение и мнение меняется каждый день,то мне нравится то нет.
Я такая дура...
                          Родители( Папа и Мама)
Что же про них можно долго писать,потому что с папой у меня отвратительные отношения.С мамой все намного легче ,она меня так не типает и оставляет в покое,когда я прошу
А вот с папой совершенно иная ситуация. У нас с них полное непонимание друг друга,непонимание наших действий,упреков и т.д. У меня лично совершенно другие взгляды на жизнь,а у него ...я не знаю,честно говоря о чем он так себе думает,но то что мы не понимаем друг друга это ясно. Он приходит домой,переступает порог начинает кричать ,указывать и т.д. ПОтом он делает себе чай и садиться за компьютер ,мы с Максимом в это время сидим как напуганные мыши в своей комнате.Потом папа завет кого то из нас и или я или Макс начинаем плакать и приходим заплаканные. Вот такие вот дела.  
 Вообщем я хочу чтобы все наконец то было хорошо,меня безумно достали мои слезы ежедневные,мои истерики и то,что от меня отворачиваются  близкие и родные мне люди,а все потому что я слобачка и нытик. Еще я хочу чтобы наконец то осуществить свои мечты. Фууууух,но вообще еще дофига всего но это самое основное!!!!!
 

1 комментарий: